Центр уведомлений

Воскресенье, 25 Февраля

Погода

Сегодня °C
Завтра °C

Курс ЦБ РФ

Паста с сырным соусом

Паста с сырным соусом

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Тыква мускатная - 300 г

Подсолнечное масло рафинированное - 3 ст. л

Куриный бульон - 1,5 стакана

Паста - 300 г

Сыр твердый - 200 г

Молоко - 1 стакан

Мускатный орех тертый - 2 щепотки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1

    поджарьте мелко нарезанные лук, чеснок и тыкву в масле на среднем огне.

  • Шаг 2

    Тушите до нежного и слегка коричневого цвета, помешивая, около 6 минут. добавьте бульон или воду и продолжайте тушить. сделайте пюре из тыквы и лука, можно использовать для этого картофелемялку.

  • Шаг 3

    Добавьте в пюре приготовленную пасту и тертый сыр.

  • Шаг 4

    Добавьте немного молока, чтобы сыр лучше расплавился. помешивая немного, протушите все в сковороде.

  • Шаг 5

    Добавьте меленный мускатный орех, соль и перец по вкусу. подавайте блюдо горячим.

Описание видеорецепта:

(Голосов: 1, Рейтинг: 5)