Центр уведомлений

Воскресенье, 25 Февраля

Погода

Сегодня °C
Завтра °C

Курс ЦБ РФ

Медовик в мультиварке

Медовик в мультиварке

Мука - 350 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л

Корица - щипотка

Яйцо куриное - 5 шт

Сахар - 140 г и 2 ст.л.

Мед - 5 ст.л

Масло сливочное - 250 гр

Сгущенка вареная - 0,5 банки

Какао сгущенное - 1 банка

Сливки 38% - 200 мл

Какао-порошок - 1 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Для торта муку просеять в миску, добавить соль и разрыхлитель, корицу.

  • Шаг 2

    Яйца взбить с сахаром до получения пышной светлой массы. добавить мед, взбить.

  • Шаг 3

    Смазать чашу мультиварки маслом и переложить в нее тесто.
    выпекать в режиме «выпечка» 1 час 30 минут. (ориентируйтесь на вашу модель мультиварки, вполне вероятно, вам понадобится чуть меньше или чуть больше времени).

  • Шаг 4

    Для крема взбить размягченное сливочное масло, добавить вареное сгущенное молоко. взбить. ввести сгущенное какао, снова взбить.

  • Шаг 5

    Охлажденный бисквит разрезать на 4–6 коржей.
    промазать коржи кремом, в том числе верхний корж и бока, аккуратно разровнять поверхность.
    убрать торт в холодильник минут на 15–20.

  • Шаг 6

    Для украшения взбить сливки до крепкой пены, постепенно добавляя сахар.

  • Шаг 7

    Украсить медовик взбитыми сливками. присыпать сверху какао-порошком. как следует охладить.

Описание видеорецепта:

(Нет голосов)